мятная вата;

Объявление

администраторы:
модераторы:

• navigation:

• разыскиваем: Мэйсон Эшфорд, Кристиан Озера, Мия Ринальди.
События: 12.09: У нас появился первый квест, спешите принять в нем участие.
Рекламщикам: Реклама pr, пароль 1212. Если создадите рекламный аккаунт - удалим вместе с рекламой. В конце поста, ждем ссылку на нашу рекламу и заполните, что реклама проверяется.
• детали игры: Зима. 21- 27 декабря, 2009 год.
Погода:
Неделя выдалась довольно солнечным и сказочным. Нечасто увидишь снегопад и солнце в один момент, при этом с чисто голубом небом. Несмотря на такую солнечную погоду, днем на улицах довольно холодно, а ночью вообще все сидят возле камина под пледами. Ближе к выходным ожидается небольшое потепление.
События:
Идет запись в первый квест, а так же уже можно начинать отыгрывать флэшбеки.

Добро пожаловать на одну из первых ролевых игр по книге Рейчел Мид "Академия вампиров", созданною 25.12.2009 года и возрожденную 8.09.2010 года. У нас уютно, и главное, ново и весело. Приходите в наш мир, крови и ненависти, любви и дружбы. Рады всем - от людей до вампиров. Переходите на нашу сторону, у нас есть печеньки!
design by .Baileys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мятная вата; » Добро пожаловать... » Отзывы/Пожелания/Вопросы

Отзывы/Пожелания/Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Уважаемые гости, тут вы сможете задать нам любые вопросы, оставить отзыв или пожелания.

0

2

Товааарищи, братцы xD приютите знакомого Эдварда Каллена, а?))) Вам из мужских ролей кто-то особенно нужен? Честно говоря хочу играть и хочу помочь развитию, но впадлу писать анку

0

3

знакомый) написал(а):

знакомый)

мурк)
в принципе, я сейчас только села писать акцию, поэтому персонажей пока нет хД
Готов только один - часть про него можешь прочитать в сюжете, вот немного данных:
Маркус Дартсен / Marcus Dartsen
Раса: оборотень
Способности: Эффект Мидаса (Способность превращать мелкие предметы в чистое золото.)
Биография: *
Внешность: Milo Ventimiglia

На данный момент он мэр города)
Или можешь неканона взять)

0

4

Vendetta Logan
Читал как раз-таки про него) уф, ну нехай будет он, а что с меня по акции требуется?) кстати, будете ли вы столь любезны, чтобы подобрать мне одежку (ав и подпись желательно)?) не может же мэр голым разгуливать xD

0

5

знакомый) написал(а):

Читал как раз-таки про него) уф, ну нехай будет он, а что с меня по акции требуется?) кстати, будете ли вы столь любезны, чтобы подобрать мне одежку (ав и подпись желательно)?) не может же мэр голым разгуливать xD

Характер и пробный пост (можно с другой ролевой).
Все будет, только после того, как ты зарегишся и скажешь свою внешность хД
Анкету можно будет оставить только после того, когда я доделаю акцию хДД

0

6

Vendetta Logan написал(а):

Характер и пробный пост (можно с другой ролевой).

Ну пост возьму из анки с Эдвардом, а характер, так уж и быть, распишу xD

Все будет, только после того, как ты зарегишся и скажешь свою внешность хД

одно дело сделано xD а вот внешность, ням ням, я бы наверно сменил на что-то другое, а то сразу герои вспоминаются xD

Анкету можно будет оставить только после того, когда я доделаю акцию хДД

я не тороплюсь x)

0

7

Marcus Dartsen написал(а):

одно дело сделано xD а вот внешность, ням ням, я бы наверно сменил на что-то другое, а то сразу герои вспоминаются xD

меняй хДД
это пока можно)

0

8

меняй хДД

бегууууу xD

это пока можно)

от как я вовремя перса то отхватил)

так, теперь надо придумать внешность О__О черт, почему я мужиками то не увлекаюсь xD хотя нет, слава Богу, что не увлекаюсь xD

0

9

Marcus Dartsen написал(а):

так, теперь надо придумать внешность О__О черт, почему я мужиками то не увлекаюсь xD хотя нет, слава Богу, что не увлекаюсь xD

:rofl:
Ладно, вали во флуд, там будем подбирать хДД
я сама больше женских внешностей знаю, т.к. играю девушками все же :rofl: , но помогу хД

0

10

придержите роль)

0

11

Saimon O'Donnell
хорошо.

0

12

Вах, приятно, моим копирайтом учебное заведение назвали xDD
Доброго времени суток. А можно мне занять роль Rita Booley, но сменить внешность на Оливию Уайлд?

0

13

здравствуйте , кагбэ. о.О
очень понравилась ролевая, но есть вопрос, можно ли менять внешности в акции? х)

заинтересовала роль Роуз Бель ^ ^

0

14

.inferno
Можно : )
september
да.

0

15

september написал(а):

Вах, приятно, моим копирайтом учебное заведение назвали xDD

вообще-то город назван в честь книги Скотта Вестерфельда "Инферно", что натолкнула меня на создание данной ролевой хД

0

16

Сонцы, придержите внеху Сиары, буквально на 3 денька ^ ^

0

17

Винни хD написал(а):

Сонцы, придержите внеху Сиары, буквально на 3 денька ^ ^

хорошо )

0

18

вы можете пожалуйста, придержать мою роль до завтра??а завтра я сделаю анкету!!))

0

19

Роуз Белль
Девушка, эта роль уже почти занята... Даже ник такой существует...

0

20

понятно((

0

21

Роуз Белль
В принципе, если Вы успеете написать анкету раньше той девушки, то мы примем Вас : )

0

22

а она сёдня будет писать??))

0

23

а можно, если я не успею сделать анкету на роуз, то я придумаю своего персонажа??))

0

24

Роуз Белль
Не знаю. Та девушка еще не появлялась... Но, наверное, завтра : )
Вот насчет неканона не знаю пока... В скором времени будет вторая акция, если вдруг чего 8)

0

25

Alice Nova написал(а):

от насчет неканона не знаю пока... В скором времени будет вторая акция, если вдруг чего 8)

Роуз Белль написал(а):

я придумаю своего персонажа??))

можно и неканона разумеется )

0

26

можно и неканона разумеется )

только для него нужно биографию полноценную, хорошую... сюжет прочитать нужно тщательно, ага : )
но мы добрые ^__^

0

27

Alice Nova написал(а):

только для него нужно биографию полноценную, хорошую... сюжет прочитать нужно тщательно, ага : )
но мы добрые ^__^

согласна хД

0

28

мм, нет , придержите , пожалуйста роль мне )
вам не кажется , что немного нечестно ? роль придерживается на три дня, в течение которых я обязательно напишу анкету , ога ))
а можно внешность Зуи Дешанель взять, м? х) она же тоже брюнетка,  до )

0

29

Rose Belle
ну, тут два человека, кто первее напишет анкету, тот будет принят. хотя все зависит от объема анкеты и грамотности.
да, и возможно вторая девушка неканона возьмет.
мы ждем анкету. когда она будет готова?

0

30

Alice Nova
эмм. возможно, часа через два либо завтра часам к трем ))

0

Вы здесь » мятная вата; » Добро пожаловать... » Отзывы/Пожелания/Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно